Питание школьников
|
Санпин
Документ формата pdf [0.6 МB] Скачать |
|
|
|
О роли администрации школы в организации дополнительного питания Документ формата docx [16 KB] Скачать |
|
О родительском контроле за питанием школьников Документ формата docx [17 KB] Скачать |
|
О здоровом питании школьников и введении бесплатного обеспечения детей начальных классов горячим питанием Документ формата docx [18 KB] Скачать |
|
О гигиенических требованиях безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Документ формата docx [15 KB] Скачать |
|
Как получить информацию на портале ГИС ЗПП Документ формата docx [18 KB] Скачать |
|
Как выбрать продукцию здорового питания на предприятиях общественного питания Документ формата docx [18 KB] Скачать |
|
Анонс 2 Документ формата docx [15 KB] Скачать |
|
Анонс 1 Документ формата docx [15 KB] Скачать |
|
Что включает в себя определение качественный продукт питания Документ формата docx [17 KB] Скачать |
|
Требования к предприятиям общественного питания категории повышенного риска Документ формата docx [20 KB] Скачать |
|
Почему продукция общественного питания должна быть маркирована Документ формата docx [18 KB] Скачать |
|
Приказ об организации питания обучающихся Документ формата pdf [0.9 MB] Скачать |
Меню горячего питания обучающихся на 2020/2021 учебный год
Ежедневный контроль качества питания на стадии приготовления блюд (сооблюдение технологии приготовления) медицинским работником в школе. Бракераж готовых блюд в соответствии с недельным меню.
|
Чек лист родительский контроль 17.03.2020
Документ формата pdf [0.7 MB] Скачать |
|